Назад к статьям
Женщина на миллион — это несложно

Каждая женщина хочет выделяться из толпы, быть не такой как все, чувствовать, восхищенные взгляды мужчин и, что уж там таить, завистливые взгляды женщин. Быть «женщиной на миллион»! Многие скажут, что быть «женщиной на миллион»  можно только имея этот миллион в кармане. Вот тогда и взгляды будут, и проблем с поддержанием себя в нужной форме не будет. Ведь тогда к твоим услугам лучшие пластические хирурги, косметологи и стилисты, ухаживающие процедуры и обширный гардероб. Однако большинство из нас живет от зарплаты до зарплаты, крутится между ежедневными рабочими вопросами и семейными проблемами, в которых не всегда находится время для ухода за собой. Все мы очень разные, а стать обаятельной и привлекательной может каждая, если уделять себе немного внимания и любить себя такой, какая ты есть. Сегодня в моде вытянутое, хрупкое телосложение. Но в реальности мы все разные — крупные, миниатюрные, тонкие и не очень. Поэтому, прежде всего, нужно перестать себя постоянно критиковать, принять себя такой, какая есть и… чуть-чуть позаботиться о себе, любимой.

Красота начинается в спальне…

Для того чтобы выглядеть здоровой и красивой, нужно спать не менее 7 часов в сутки. Сон — это одно из главных удовольствий для тела, а не время, вычеркнутое из жизни. Согласно исследованиям самый полезный оздоравливающий сон приходится на период с 22.00 до 02 часов. Достаточное количество сна благотворно сказывается на работе иммунной и сердечно-сосудистой систем, улучшает состояние кожи и волос, поднимает настроение. Ведь когда мы высыпаемся, мир становится ярче и проблемы, которые вчера казались нерешаемыми, разрешаются быстрее.

Бодрое утро

Утро необходимо начинать с небольшой зарядки. Совет известный и вроде бы простой, но мы-то знаем, как сложно заставить себя утром делать хоть какие-то упражнения. Поэтому если с зарядкой не складывается, то постарайтесь больше ходить пешком в течение дня. Заменяйте лифты на пеший подъем по лестнице, при хорошей погоде пройдите по улице хотя бы несколько остановок. Небольшая физическая нагрузка не только поддержит хорошую физическую форму, но и позволит зарядиться позитивом на весь день.

Даже если нет настроения, начинайте утро с улыбки: улыбки самой себе и окружающему миру. Утренний позитив позволит прожить день в хорошем настрое. Ваши глаза будут излучать внутренний свет, который обязательно заметит противоположный пол.

Без «женского» здоровья не обойтись

Для красоты и уверенности в себе нельзя забывать и об интимном комфорте. Каждая женщина знает, что если в интимной зоне проблемы, то уже не до красоты. Для здоровья и красоты любой женщине необходима физиологическая «кислинка» — молочная кислота. Именно молочная кислота отвечает за порядок в интимной зоне, влияя на рост и развитие нормальной микрофлоры. Посещение бассейнов и саун, синтетическое белье, сбои рациона, диеты, прием антибиотиков и другие стресс-факторы могут привести к изменениям кислотности интимной зоны. Изменение кислотности, в свою очередь, приводит к возникновению неприятных симптомов, таких как зуд, неприятный запах, нехарактерные выделения. В этом случае на помощь придет препарат Фемилекс®, содержащий молочную кислоту — естественный компонент женственности. Молочная кислота восстанавливает нормальную кислотность и здоровую микрофлору, активирует местные защитные механизмы в интимной области и защищает от чужеродных инфектов. Прием противомикробных препаратов, связанный как с интимными проблемами, так и другими заболеваниями, стоит сопровождать курсом вагинальных свечей Фемилекс®. Препарат совместим с любым противомикробным средством, и в отличие от пробиотиков восстановит правильную интимную микрофлору даже во время применения антибиотиков.

В общем, красивый облик — это козырь, но не главный. Есть еще нечто гораздо более ценное: ум, женская мудрость, чувство юмора, живость, очарование, и, конечно же, элементарное здоровье. Соберите все это в комплекс, и вот вам шикарная женщина —женщина на миллион!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ! НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!